лагают HD каналы

Не стесняемся задавать даже самые глупые вопросы (при условии, что великий и могучий гугл не смог дать ответа)

лагают HD каналы

Сообщение Hram » 24 янв 2013 21:11

здрасьте!помогите пожалуйста что делать с тормозами в IP-TV на HD каналах
Hram

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 янв 2013 19:49

Re: лагают HD каналы

Сообщение Zendar » 26 янв 2013 12:11

Включить аппаратное ускорение видео.
Аватара пользователя
Zendar

 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:05
Откуда: Гомель

Re: лагают HD каналы

Сообщение Hram » 28 янв 2013 19:15

включено на махimum
Hram

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 янв 2013 19:49

Re: лагают HD каналы

Сообщение TDA1541 » 28 янв 2013 19:22

Всегда тормозило?
1.Выставить Frame drop h264 в плеере + должна быть свободная память ~150мб для накопления буфера.
2.Выставить рендер XV в плеере
3.Апгрэй.
TDA1541

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 ноя 2012 16:30

Re: лагают HD каналы

Сообщение Zendar » 29 янв 2013 13:48

включено на махimum

Оно либо включено, либо выключено, насколько я понимаю. Что значит "включено на максимум"?
Аватара пользователя
Zendar

 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:05
Откуда: Гомель


Вернуться в Вопросы новичков

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1