Страница 1 из 1

лагают HD каналы

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013 21:11
Hram
здрасьте!помогите пожалуйста что делать с тормозами в IP-TV на HD каналах

Re: лагают HD каналы

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 12:11
Zendar
Включить аппаратное ускорение видео.

Re: лагают HD каналы

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 19:15
Hram
включено на махimum

Re: лагают HD каналы

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 19:22
TDA1541
Всегда тормозило?
1.Выставить Frame drop h264 в плеере + должна быть свободная память ~150мб для накопления буфера.
2.Выставить рендер XV в плеере
3.Апгрэй.

Re: лагают HD каналы

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 13:48
Zendar
включено на махimum

Оно либо включено, либо выключено, насколько я понимаю. Что значит "включено на максимум"?